Dandim Grobogan Lepas Tiga Prajurit Terbaik Ke Tempat Tugas BarunyaGROBOGAN- Setelah selesai melaksanakan pendidikan Secaba Reg TA. 2021, Komandan Kodim (Dandim) 0717/Grobogan Letkol Inf Asman Mokoginta pimpin acara pelepasan 3 (Tiga) Prajurit terbaik Kodim 0717/Grobogan yang dilaksanakan di aula Makodim jl. Suhada no.2 Purwodadi Grobogan. Rabu (6/10/21).
Dandim dalam sambutannya menekankan kepada para prajurit yang akan berdinas di tempat yang baru agar melanjutkan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya,  sehingga kemampuan, keterampilan dan profesionalisme prajurit  tetap terpelihara dan ditingkatkan guna menghadapi tugas-tugas kedepan.
Tiga prajurit terbaik Kodim 0717/Grobogan yang telah berhasil lulus dari pendidikan Secaba Reg TA. 2021 di Rindam IV/Diponegoro, melaksanakan tugas dan tanggung jawab di tempat dinasnya yang baru sebagai Bintara baru di penempatan masing-masing personel yaitu Serda  Tomas  Krismanto   sebagai Ba Kodim 0424/Tanggamus Rem 043/Gatam Dam II/Sriwijaya, Serda Fajar Isnadi sebagai Ba Kodim 1624/Flores Timur Rem 161/WS Dam IX/Udayana dan Serda Abdul Khamid sebagai Ba Kodim 0108/Aceh Tenggara Rem 011/LW Dam IM.
"Selamat kepada ke tiga Prajurit yang telah berhasil lulus dari pendidikan Diktuba Reg Ta. 2021, mereka adalah beberapa Prajurit terbaik yang ada di Kodim kita, mengapa Prajurit terbaik ? Karena untuk alih golongan pangkat di TNI membutuhkan perjuangan serta pengorbanan yang tidak mudah dan bukan di dapat secara cuma-Cuma," tegas Dandim.
Asman menambahkan, para prajurit hendaknya selalu mensyukuri segala nikmat dan anugerah yang telah diterima dengan cara melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab tulus dan iklas. 
“Bagi personil yang pindah saya ucapkan terimakasih atas dedikasinya selama berdinas di Kodim Grobogan ini. Semoga di satuan baru nanti akan lebih semangat dalam melaksanakan tugasnya. Salam hormat saya untuk keluarga dan jaga tali silaturahmi dan komunikasi. Tetaplah menjadi warga Kodim 0717/Grobogan,” pungkas Asman. (Pendim0717/Grobogan).

Posting Komentar

0 Komentar